Surakarta (14/9/2020) Hari ini, Senin 14 September 2020 adalah hari pertama kegiatan PKKMB Unisri Surakarta. Mahasiswa baru tahun akademik 2020/2021 akan menjalani perkuliahan di Unisri dengan metode daring dikarenakan kondisi yang belum memungkinkan untuk melaksanakan perkuliahan tatap muka. Perkuliahan di FKIP Unisri Surakarta secara daring akan menggunakan aplikasi Microsoft Teams. Untuk itu berikut account dan username mahasiswa baru FKIP Unisri tahun akademik 2020/2021  . Data di bawah ini adalah data account dan username mahasiswa baru yang masuk per tanggal 14 September 2020. Bagi mahasiswa baru yang registrasi ulang setelah tanggal tersebut , account akan dibuatkan menyusul. Untuk membuat account Ms Teams silahkan menghubungi Bapak Tigus (PTI) melalui HMPS masing-masing di program studi.