Surakarta (07/9/2021) Hari ini, Senin 7 September 2021 adalah hari pertama kegiatan PKKMB Unisri Surakarta. Mahasiswa baru tahun akademik 2021/2022 akan menjalani perkuliahan di Unisri dengan metode daring dikarenakan kondisi yang belum memungkinkan untuk melaksanakan perkuliahan tatap muka, termasuk mahasiswa pertukaran melalui program MBKM dari luar UNISRI. Perkuliahan di FKIP Unisri Surakarta secara daring akan menggunakan aplikasi Microsoft Teams. Untuk itu berikut adalah account dan username mahasiswa baru FKIP Unisri dan mahasiswa luar UNISRI tahun akademik 2021/2022  . Data di bawah ini adalah data account dan username mahasiswa baru yang masuk per tanggal 7  September 2021. Bagi mahasiswa baru yang registrasi ulang setelah tanggal tersebut , account akan dibuatkan menyusul. Untuk membuat account Ms Teams silahkan menghubungi HMPS program studi masing-masing.

Berikut tiutorial login dan penggunaan ms team UNISRI bagi mahasiswa baru dan mahasiswa program mbkm